Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit wunderbarer Gastronomie

Gemütliches, heimeliges Ambiente im gesamten Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, Dampfbad und zwei Saunen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr große Zimmer mit Balkon - wobei wir eines mit Ausblick auf die ruhige Liegewiese und den Wald hatten. Herrlich zum Ausruhen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen qualitativ sehr, sehr gut, frisch und schmackhaft. Sowohl die Buffets als auch die als Gericht servierten Speisen sehr ansprechend angerichtet. Großes Kompliment an das gesamte Küchenteam!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller Service, freundlich, höflich und gut gelaunt, oft auch offen für einen netten Plausch zwischendurch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ausreichend groß, um ein wenig schwimmen zu können. Gefallen hat uns auch der Whirlpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Nebensaison war es im Schwimmbad-/Wellnessbereich schön ruhig und man hatte Platz in den beiden Saunen und dem Dampfbad. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Schwimmbadbereich konnte es nachmittags mit den Liegen aber bereits eng werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Schöne Wandertouren direkt vom Hotel aus.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in einem winzigen Ort ohne starken Durchgangsverkehr und ist eigentlich nur mit dem Auto erreichbar. Die Ruhe und Abgeschiedenheit macht für uns aber gerade den Charme des Hotels aus.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.