Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen

Ein gutes und ruhig gelegenes (Wellness)-hotel und privat super geführt. Schon von der Ferne aus, sieht man das schön am Wald angrenzende Hotel.

• Da meine Frau meine Frau in ihrer Mobilität eingeschränkt ist, haben wir diesbezüglich auch ein Zimmer gebucht. Das Zimmer 125 mit Balkon ist sehr großzügig geschnitten. Für sog. Rollstuhlfahrer bestens geeignet, da in unmittelbarer Nähe sich ein Fahrstuhl befindet. In dem Zimmer ist ein Safe vorhanden und im angrenzendem Bad (groß) ist auch ein Fön vorhanden. Internetempfang sehr gut und im Preis inkludiert

• Der Gastrobereich hat einen schönen Gewölbebereich und der Service ist einsame Spitze. Die Tische werden zugeteilt und man hat während seines Urlaubs immer seinen eigenen Platz. Der große Kampf um Sitzplätze bleibt/blieb hier aus :-) Abends hatten wir immer mit unserem Kellner Mario, denn wir hier besonders loben möchten, das Vergnügen. Leider durfte meine Frau wegen einer schweren Darm OP keine Zwiebeln und fettreiche Produkte essen, aber hier gab es immer (!!) eine gute Regelung zwischen Mario und der Küche. Auch diese sei lobenswert zu erwähnen. Manche Urlauber sind halt ein wenig Rücksichtslos und drängelten sich im Buffetbereich, der für die Anzahl der Gäste etwas klein ist. Fällt aber nicht in meine Bewertung nicht (!!) mit hinein, denn wenn jeder Rücksicht nehmen würde, gäbe es kein Gedrängele. Und ich vermute, bei der Auswahl der Speisen und Getränke wird und ist dort noch nie jemand verhungert. Es gab Buffet und Menueauswahl.

• Der Service ist ausgezeichnet.

• Es liegt sehr schön und ruhig am Waldesrand. Umgeben mit viel Natur und einem angrenzendem Backhaus, wo jeden Donnerstag schönes Sauerteigbrot gebacken wird. (konnten wir leider nicht miterleben, weil unser Urlaub am Mittwoch endete. Schade eigentlich für uns.

Als Freizeitangebot nutzen wir dass eigene Schwimmbad (was gut temperiert ist/war) und die Sauna.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie dies so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wein- und Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns, dass Sie heuer wieder rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.