Tolles traditionsreiches Hotel mit gemütlich eingerichteten modernen Zimmern mit Balkon und viel Grünfläche rund ums Haus, das sofort beim Betreten Ruhe und Entspannung ausstrahlt und mit seinem außergewöhnlichen Gewölbekeller (Restaurant) punktet. Ideal für einen Kurs in der Natur und zum Abschalten vom Alltag :-))
Top ausgestattete Zimmer mit kleinem Balkon und allem was man sich als Gast nur Wünschen kann, z.B. gibt es kostenlose Bademäntel und Handtücher für den Wellness- und Badebereich, sehr bequeme Betten und Kissen, geräumige Badezimmer mit allem was das Herz begehrt
Einmalig schöne Atmosphäre im Gewölbekeller-Restaurant, dass super romatisch ist und zum Verweilen bei den Mahlzeiten einlädt, das Essen war super-mega-lecker und mehr als reichlich, jeder konnte vom Geschmack her auf seine Kosten kommen und die Vielfalt war wirklich spitze, tolle Auswahl bei den Buffets, tolle Desserts und Spezialitäten
Wir wurden stets und zu jeder Tageszeit freundlich von sämtlichen Mitarbeitern gegrüßt und es wurde wirklich alles dafür getan, dass wir einen angenehmen Aufenthalt haben, auch auf Sonderwünsche wurde jederzeit Rücksicht genommen
Von der A3 aus sehr gut per Auto zu erreichen, sehr ruhige naturnahe Lage mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Außenbecken und gemütlicher Whirlpool im Innenbereich des Schwimmbads mit großer Liegewiese, es gibt auch eine Sauna so wie Anwendungen, Massagen und Behandlungen, besonders empfehlenswert ist auch die grüne Umgebung und der angrenzende Wald, der zum Waldbaden und Verweilen einlädt...ein Traum in Grün :-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie dies so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wein- und Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.