Franzka (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein familiengeführtes Hotel, im besten Sinne des Wortes. Herr Schmelmer lebt seinen Beruf und ist Gastgeber mit Laib und Seele. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl und vorallem willkommen gefühlt. Wir suchten Erholung und Ruhe, dies haben wir im Schmelmerhof gefunden.

• Unser Zimmer so wie im Prospekt geschrieben mit einem schönen Balkon, den wir auch gerne genutzt haben. Das Bad mit Dusche hatte einen Waschtisch, auf den tatsächlich mehr als nur die Zahnbürste Platz gefunden hat. Und die Zimmerreinigung war top.

• Beim Frühstücksbuffet wurde auch noch um 10:15 Uhr nachgelegt. Abendessen in Form von Wahlmenü oder Themenbuffet war abwechslungsreich und immer mit frischen Produkten zubereitet. Auf Wünsche, (ich esse keine Zwiebel) wurde eingegeangen. Die Küche ist absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Es wurde am Anreisetag ein Tisch zugewiesen, der für die Dauer unseres Aufenthaltes, für uns reserviert war. Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. An einem Tag haben wir 5 Minuten auf unseren Morgenkaffee gewartet, wofür sich die Bedienung sofort entschuldigte.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar abgelegen, doch wer Ruhe und Erholung sucht, für den ist das Hotel Ideal. Ob Wanderung direkt ab Hotel, oder Städtetour beides ist möglich.

• Gut

Ich habe mit eine Ganzkörpermassage gegönnt und kann nur sagen: "Danke!" Da wir weder den Pool noch die Saunen in Anspruch genommen haben, können wir uns hierzu nicht äußern.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Franzka

Schön, dass Sie unsere Gäste waren und vielen Dank, für Ihre lobenden Worte. Das geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles LIebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gut Schmelmerhof.