Elke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klare Empfehlung für einen gelungenen Urlaub

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, besondere Speiseräume - stilvoll eingerichtet, Terasse mit Aussicht und großzügigen Flächen, sogar Kneipp-Becken nutzbar. Großer Gartenbereich mit Liegewiese, Pool und Saunen, moderne Zimmer mit Balkon, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne, modernes Bad

• Leckeres und vielseitiges Frühstück, Bircher Müsli, frisches Obst und Früchte

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• Ruhige und schöne Lage, guter Ausgangspunkt für unsere Motorradfahrten. Dialysemöglichkeit in St. Englmar einfach erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elke

Gruß Gott Elke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Gästen teilen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Das ist für uns eine besondere Bestätigung, denn herzliche Gastfreundschaft steht für unser Team an oberster Stelle. Ihr Lob zu Ihrem großzügigen Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne sowie zum modernen Badezimmer zeigt uns, dass unser Augenmerk auf Komfort und zeitgemäßer Ausstattung genau den richtigen Nerv trifft. Ebenso begeistert uns Ihre positive Rückmeldung zur ruhigen Lage unseres Hauses. Gerade für Motorradfahrer bietet unsere Region ideale Bedingungen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gut Schmelmerhof