- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unserem 2 jährigen Kind für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier unserer Meinung nach nicht, weil es schon sehr abgewohnt und alt wirkt und für den Preis hier nicht viel oder nichts zur Modernisierung gemacht wird.
Unser Zimmer war sehr abgewohnt und seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert. Das Bad uralt.....Badewanne lackiert, mit Abplatzungen. Duschvorhang.....und der war auch schon schmuddelig. In einer Ecke lag während unseres Aufenthalts ein rostiger Nagel.... Die Balkontür war nicht sauber......BEVOR wir mit unserem Kleinkind ankamen. Für unser 2 jähriges Kind wurde netterweise ein Reisebett zu Verfügung gestellt.....nur dieses war auch schon in die Jahre gekommen, mit Löchern an den Seiten und eine Schraube stand heraus, an der sich unser Kind fast verletzt hätte. Es wurde für unser Kind ein süßer Entenbademantel zur Verfügung gestellt.....dieser war sehr schön. Schlafen konnte man auf der nicht zu harten Matratze relativ gut.
Das Frühstück war immer reichhaltig und es war alles da was man braucht. Wir haben nur 1 x dort zu Abend gegessen.....es war ok.
Der Service war ok.....wir mussten nie lange warten. Meistens war das Personal freundlich, und zum Frühstück wurde meistens gefragt ob unser Kind seine Milch warm gemacht haben möchte. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Die Putzfrauen waren auch sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch sofort.
Das Hotel liegt abgelegen aber Ausflugsziele sind relativ schnell zu erreichen. Morgens weckt einem der Hahn oder die Motorsäge der Waldarbeiter.
Der Innenpool ist eindeutig in die Jahre gekommen!! Die Fliesen sehr alt. Das Wasser sehr kalt....unser Kind konnte nicht rein. Der Bodenbelag mit Moos belegt vor dem Whirlpool. Auch der Aussenpool machte nicht den besten Eindruck. Der Saunabereich ebenfalls in die Jahre gekommen und eher Standard. Für Kinder gibt es im Keller einen kleinen Spielbereich, den wir bei Regenwetter gerne genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gisela |