Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade...ich hatte mir mehr erhofft

Leider gehören wir auch zu den wenigen die nicht zufrieden waren. Ich habe im Verlauf nachgesehen und kann leider auch nicht verstehen, dass es so gute Bewertungen erhalten hat. Wir hatten zwar das günstigste Zimmer gebucht, mussten aber auch ein sehr veraltertes Bad mit kaputten Fliesen und Plastikvorhang vorfinden. Die Toilette war ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig. 2013, also schon vor einiger Zeit, hatte eine andere Bewerterin dies bemängelt und ein Foto eingestellt. Auch die Stolperkante haben wir vorgefunden. Für ein 4 Sterne Haus ist das nicht tragbar...dass kann man auch nicht in der günstigsten Kategorie anbieten. Die Betten bzw. die Matratzen waren durchgelegen und nicht komfortabel. Auch der Wellnessbereich war nicht sehr geschmackvoll und auch der Außensaunabereich nicht einladend. Da standen zwei runde Holztröge ohne Wasser in dem sich schon Grünspan ansammelte. Schade, denn mit ein bisschen mehr Liebe und Aufmerksamkeit könnte man es wirklich schöner, harmonischer und auch sauberer gestalten. Bei den Saunatüchern bin ich auch ein wenig erschrocken, teilweise ausgefranst, extrem dünn und nicht mehr ansehnlich. Ich gehöre nicht zu den Personen, die immer etwas auszusetzen haben, im Gegenteil. Ich freue mich immer auf Auszeiten. Wir haben im Bayerischen Wald schon viele Wellnesshotels ausprobiert, aber leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Positiv war das Bedienungspersonal, besonders beim Frühstück und die Zimmer wurden auch sehr ordentlich sauber gemacht.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness