Ausflüge zu Fuß in die engere Umgebung, mehrmaliges "Waldbaden", oder auch nur Entspannen und Genießen der frischen Luft und des herrlichen Ausblicks auf der Außenterrasse bei Kaffee und Kuchen, oder auch anderen Speisen und Getränken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
alle Zimmer absolut OK
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn neben dem reichhaltigen Angebot Sonderwünsche bestehen, ist jederzeit und rechtzeitig eine Sonderabsprache möglich
Bester Service
- Rezeption
Offen für Anfragen und Sonderwünsche, die unaufgeregt und zügig Berücksichtigung finden
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
groß genug, um mit mehreren Erwachsenen und Kindern Spaß und Freude zu haben und ein Whirlpool, der bequem vier bis sechs Personen Platz bietet
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
die lange Öffnungszeit ermöglicht ruhiges und entspannendes Nutzen der Einrichtungen ... je nach Lust und Laune
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wein- und Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns, dass Sie heuer rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.