Eva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel, super Personal

Das Personal ist unfassbar aufmerksam und sehr sehr nett. Die Zimmer waren sauber aber wir haben festgestellt dass das Hotel aufgrund der vielen kleinen Stufen z.B. Übergang Zimmer Bad, der Einstieg in den Pool, der Weg in den Whirlpool leider absolut nicht Seniorengerecht sind. Hier wäre es vielleicht eine Überlegung dies etwas zu verbessern. Für Leute die nicht mehr ganzu so gut zu Fuß sind, etwas schwierig.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, evtl. könnte man etwas ordentlicher reinigen ;)

• Gut
  • Das Frühstück war vielseitig und hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Das 4 Gänge Menü war im Vergleich zu unserem letzten Besuch leider nichts. Zu speziell, hier sollte vielleicht überlegt werden, ob im Falle eines Falls a la Card bestellt werden kann.

• Sensationell und ein unfassbar freundliches Personal. Hier könnten sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Sehr ruhig, viel grün, genau das was man sucht wenn man dem Alltag entfliehen möchte

Schöne Anlage, aber nicht unbedingt Seniorengerecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Eva

Grüß Sie Eva, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie dies so gut bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Haus und die Speisen beim Frühstück so entsprochen haben. Das Ihr Menü am Abend zu "speziell" war, könnten Sie am morgen des Tages ansprechen und wir versuchen alternativ für Sie etwas zu finden. Bezüglich der Behindertengerichtigkeit sind wir als altes Haus dafür leider nicht ausgestattet und diese Stufen lassen sich leider baulich nicht ändern. Wir haben dies mit Architekten schon besprochen. Wir freuen uns, dass Sie heuer wieder zufrieden waren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.