Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage.

Super Hotel in absolut ruhiger, traumhafter Lage.Besonders gut hat uns das außergewöhnlich freundliche Personal in allen Bereichen gefallen. Sehr lobenswert die abwechslungsreiche und geschmackvolle Halbpension. Herr Schmelmer brachte sich stets in das Tagesgeschehen ein und auch der kleine Cocktailempfang durch ihn war amüsant und kurzweilig.

• Gut
  • Wir wohnten im neu renovierten Zimmer Wiesengrund. Gute Ausstattung. Nachts absolute Ruhe, sehr gute Matratze. Leider war der Aufzug nicht nutzbar, da ein Ersatzteil nicht lieferbar ist.Dazu kann in diesen Zeiten niemand etwas.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.Die Kombination zwischen Menü und Buffet fanden wir auch sehr gelungen .Ein Grillabend und ein Candle Light Dinner rundeten das Programm ab. Hier auch nochmal grosses Lob an die Köche.

• Absolut aufmerksames ,unaufdringliches Personal.Grosses Lob und Respekt an alle Mitarbeiter im Service.

• Wald und Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür.Viele Ausflugsmöglichkeiten .Man ist allerdings auf ein Auto angewiesen.

• Gut

Schwimmbäder drinnen und draußen sauber und angenehm.Auch die Saunen luden zur Entspannung ein. Als Highlight möchten wir noch das Wassertretbecken erwähnen. Bei Temperaturen um 35 Grad war das eine echte Erfrischung.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ulrike

Herzlichen Dank liebe Ulrike, für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für diese Bertung genommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Das ist doch die schönste Motivation für unsere tägliche Arbeit. Ja, unser Wassertretbecken ist auch für unsere Chefin ein tägliches Gesundheits-Ritual und tut einfach so gut. Schön, wenn es auch bei Ihnen so gut ankommt. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Gut Schmelmerhof.