Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine schöne Ausrichtung gen süd-west. Preis-Leistung top!!
Sauber, groß und funktionell eingerichtet. Uns haben etwas "Haken" im Bad (für Handtücher) und im Eingangsbereich (für Jacken) gefehlt. Die Matratzen waren uns etwas zu weich, haben aber trotzdem sehr gut geschlafen, da in der Nacht sehr ruhig.
Frühstück war sehr gut und große Auswahl. Frühstück täglich von 7:30 bis 10:30 Uhr. Abends klassisches Auswahlmenu mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Sehr schöne Weinauswahl zu "normalen" Preisen, z.B. 0,25 l Bacchus für 6,50. (Bei manchen Mitbewerbern habe ich den Eindruck, dass die Zimmerpreise über die Getränkepreise "subventioniert" werden. :-) ) Sehr schöne Atmosphäre im ehemaligen Pferdestall mit wunderschöner Gewölbedecke.
Sehr guter, aufmerksamer Service. Der Chef war sehr präsent und hatte für jeden Gast persönlich Zeit.
Gut zu erreichen, nur etwa 15 km von der Autobahn entfernt. Leider keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
- Wellness
- Sport
Wir wollten nur entspannen und haben nicht wirklich nach Freizeitangeboten gesucht. Im Haus tolle Öffnungszeiten des Schwimmbades (ab 7 Uhr) und des Saunabereiches (ab 11 Uhr). Leider kein Fitnessraum. Die geführte Waldwanderung mit dem Chef des Hauses ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thilo |
Lieber Thilo, schön, dass Sie unsere Gäste waren und danke für Ihre Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte bezüglich der Preise und der Gastronomie im Hause. Ebenfalls freut es mich persönlich, dass Ihnen die Wanderung mit mir so gut gefallen hat. Ja es ist sehr schön mit Gästen 2 Stunden den Wald zu besuchen und Entspannung zu bekommen. Danke auch für die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern, welche sich sehr darüber freuen. Schön dass Sie bei uns waren und bis bald wieder auf Gut Schmelmerhof. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße Ihre Gastgeber & das ganze Team