Frank
Verreist als Paar • Dezember 2024
Tolles Haus mit persönlichem Service, gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten

immer wieder eine Empfehlung wert, zum erstenmal den Jahreswechsel dort verbracht mit sehr gutem Essen, Unterhaltung und Spass

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer mit Balkon, Morgensonne bis in den tiefen Raum, breite nicht zu weiche Betten mit großen Decken, geräumiges Bad, alles sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

einmaliges Gewölberestaurant in alten Gemäuern, sehr stimmungsvoll, sehr persönliche Bedienung, Service absolut bemüht, immer da, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Speisen, mit viel Liebe zubereitet und angerichtet, abwechslungsreich, große Auswahl an Weinen und Digestifs

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

stets zuvorkommend und hilfsbereit, niemals aufdringlich, dennoch mit persönlichem Kontakt, sehr fleissig

Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind stehts darum bemüht unseren Gästen ein möglichst abwechslungsreiches Programm zu bieten und freuen uns sehr, wenn es zahlreich angenommen wird. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Gut Schmelmerhof