Helga und Eugen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Wir werden dieses Haus sicher wieder besuchen!

Wer ein schönes Landhotel mit guter Gastronomie und vor allem mit ausgezeichnetem Service, sowohl an der Rezeption als auch im Lokal, dazu Ruhe und Natur sucht, ist genau richtig!

• Gut
  • Ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick zu einem aufsteigenden Hang - ganz eingebettet in die Natur. Sehr gut geschlafen. Ausstattung: wie erwartet!

• Die reichhaltigen Büffets waren mehr als ausreichen. Die Hauptgerichte beinhalteten immer 1 Fleisch- , 1 Fisch- bzw. ein veganes Gericht! Gerade zum Jahreswechsel war die Atmosphäre im Restaurantbereich mit der Weihnachtsdeko und später Silvesterdeko sehr anheimelnd und gemütlich - mit weißem Tischtuch auch gepflegt!

• Das Personal war offen für alles. Dazu sehr freundlich, aber nicht aufgesetzt - herzlich.

• In knapp 3 Stunden haben wir das Hotel erreicht. Viele Ausflugsziele, sowie sehr schöne Wanderrouten in unmittelbarer Nähe - ob für kürzere oder auch längere Unternehmungen geeignet.

Das Wellness-Angebot wurde von uns nicht genutzt, da viele andere Unternehmungen für uns in dieser kurzen Zeit (5 Tage) Vorrang hatten. Das Entertainment war für jeden Geschmack und umfangreich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019