Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

Das Hotel liegt ruhig im Bayerischen Wald; es sind genügend Parkplätze am Hotel vorhanden; Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend ( es war alles wunderbar weihnachtlich dekoriert); es verfügt über einen Aufzug, einen Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Infrarotkabine, Dampfsauna und verschiedenen Ruhebereichen. Wir waren im Dezember für eine Nacht. Über das Upgrade auf die Suite haben wir uns sehr gefreut. Das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant ist sehr gut. Mit der Bayerncard die jeder Hotelgast erhält gibt es diverse Vergünstigungen bzw. kostenlose Eintritte. Wir haben dies beim Waldwipfelweg in St. Englmar genutzt.

• Wir bewohnten eine große herrliche Suite unter dem Dach mit einem tollen Ausblick auf die Landschaft. Das Zimmer war sehr groß und stilvoll eingerichtet. Die Möbel sind sehr gepflegt. Das Bad besitzt eine Badewanne und eine sehr große begehbare Dusche. Kosmetikartikel, Bademäntel, Badeschuhe waren vorhanden.

• Es gibt einen großen ( mit ausreichend Sitzplätzen) Bereich für Abendessen bzw. Frühstück. Besonders gut gefallen haben uns die unterschiedlichen Stile des Restaurants.....Gewölbe, rustikales Wirtshaus usw. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge-Menü, Frühstück in Buffetform mit versch. Marmeladen, Kaffeespezialitäten, Eier in versch. Varianten, Sekt, diverse Säfte und Brotsorten und und und..... der Kuchen am Nachmittagsbuffet war leider geschmacksneutral und kalt!!! (liegt wohl an der zu kalt eingestellten Kühlungsanlage) ;

• Das Personal beim Abendessen bzw. Frühstück war sehr freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist das unauffällige und doch sehr aufmerksame Auftreten der Mitarbeiter. Herzlichen Dank dem freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption für die kleine Hotelführung am Abreisetag!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinem Ort, ruhig aber dennoch guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge

Der Wellnessbereich ist sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist ausreichend. Es gibt einen Whirlpool, eine Dampfsauna , eine Infrarotkabine und eine Sauna im Außenbereich (Blockhütte); der Aufguss in der Blockhüttensauna war leider sehr minimalistisch gehalten. Sehr gut gefallen hat uns der schöne, gemütliche Wintergarten mit Blick auf den Garten ( leider hatte es keinen Schnee). Es waren immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Sonja