Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bietet viele Annehmlichkeiten für die Gäste. Das gesamte Team des Gut Schmelmerhof zeigt Professionalität und eine dem Gast zugewandte Atmosphäre.
Sowohl das Doppelzimmer/Einzelzimmer Comfort ist geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Lage der Zimmer sichert guten Schlaf und reizende Ausnlicke.
Dem Küchenteam gebührt ein Extralob! Die Menü- und Buffetangebote sind einfallsreich, geschmacklich ausgezeichnet und sehr vielfältig! Das Servicepersonal agiert sehr aufmerksam und stets bemüht, dem Gast einen guten Aufenthalt zu gewähren. Das Gewölberestaurant bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre.
Sehr gute Gästeansprache und Service unkompliziert und effektiv.
Das Hotel bietet die gewünschte Ruhe und Entspannung, ist aber auch eine gute Basis zum Erkunden der schönen Umgebung.
Die Wellness- und Poolanlage ist sehr gut ausgestattet. Über einen Handlauf am Beckenrand wäre nachzudenken.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihre lobenden Worte gerne an unser Service- und Küchenteam weiter und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Gut Schmelmerhof