Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschönes familär geführtes Wellness Hotel

Wir hatten hier eine wunderschöne Teamtagung. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sehr geräumig, das Essen perfekt. Ich komme hier gerne nochmal zu einem Wellness Urlaub wieder, denn den Wellness Bereich konnte ich leider nicht testen, da wir geschäftlich in diesem Haus waren und dafür keine Zeit blieb. Aber da ich mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt habe und diese familiäre Atmosphäre sehr mag, ist ein zweiter Aufenthalt ein muss.

• Zimmer hatte alles was man braucht, sehr geräumig

• Das Restaurant ist in einem sehr gemütlichen Gewölbekeller gelegen mit Privatsphäre. Die Gerichte waren sehr reichlich und von top Qualität. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.

• Es gab keine Beanstandungen, sehr nettes Personal, sogar ein Nikolausbeutel ( Anreise war 6.12.)hing an jedem Zimmer, sehr aufmerksam.

• Idyllisch im Bayrischen Wald gelegen. Nicht weit entfernt von Waldwipfel Pfad, Sommerrodelbahn, Skiliften

• Geschäftsreise

Zur Anreise gab es am Abend draußen am Grillhäusle Glühwein und Lagerfeuer, dazu reichlich Schnee, was will man mehr. Am nächsten Tag hat uns der Chef höchstpersönlich zum Waldwipfel Pfad gefahren, sehr netter Kontakt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und die Freundlichkeit des Personals so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie dies so gut bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wein- und Speisenauswahl so zugesagt hat und Sie gerne wieder kommen werden. Ich würde mich sehr über ein Wiedersehen mit so einer netten Gruppe freuen. Jederzeit gerne. Wir freuen uns, dass Sie heuer rundum zufrieden waren und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber & Team vom Gut Schmelmerhof.