- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Oktober anlässlich der Hochzeit unserer Tochter auf Gut Schönworth. Bei strahlend schönen Wetter haben wir die Hochzeit nachmittags bei Kaffee und Kuchen unter freiem Himmel im herrlichen und riesigen Garten begonnen. Abends ging es in die schön geschmückte Apfelscheuer; nach einem wirklich sehr guten Essen (bei sehr gutem Service) wurde bis in den frühen Morgen getanzt und gefeiert. Nach einem gemeinsamen Frühstück der Gäste ging es dann wieder heimwärts; das Frühstücksbuffet war übrigens ebenfalls sehr gut und vielseitig bestückt. Verschiedene Eierspeisen wurden auf Bestellung serviert; ebenso diverse Getränke und Kaffeearten. Übrigens: ein Teil der Gäste reiste bereits am Vorabend der Hochzeit an; für diese Gäste war ein kleines gemeinsames Abendessen bestellt und gerichtet. Es war ein richtig schöner und gemütlicher Hochzeitsvorabend. Gut Schöneworth ist natürlich kein modernes, stromlinienförmiges Designer-Hotel; dies soll es auch nicht sein (und wird es hoffentlich auch nie werden). Gut Schöneworth ist vielmehr ein liebevoll gepflegtes altes Gut mit ganz viel Charme und einem tollen Ambiente in einer ruhigen und schönen Umgebung. Das Brautpaar hat sich für diesen Ort nach intensivem Suchen entschieden: es war eine gute Entscheidung. Frau Göhring als Chefin des Gutes ist eine ehern nüchtern wirkende, im Kern jedoch sehr warmherzige Frau, die aber das Ganze sehr gut im Griff hat. Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt; es hat auch alles sehr gut geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut