- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für ein WE in der Landwirtschaft im Gut Staudham untergebracht. Wir hatten eine Suite gebucht. Die Einrichtung war geschmackvoll und gleichzeitig mit Bildern eines bekannten Künstlers eingerichtet. Die Betten waren sehr gut und das Badezimmer schön groß. Ein moderner Flatscreen rundete das Bild ab. Einziger kleiner Wermuttropfen..unser Zimmer war zur Bundesstrasse gerichtet und man konnte praktisch keine Fenster öffnen, da ständiger Verkehr herrschte. Die Fenster sind aber schallisoliert, so das man Nachts nichts hört. Die restlichen Zimmer gehen zur Hofseite. Des weiteren wurde mir für mein Sohn(10 Monate) ein Beistellbett berechnet, was ich persönlich etwas unpassend fand, da wir vorher ausdrücklich ein Babybett bestellt hatten. Das erwarte ich als Service kostenlos. Wir einigten uns dann auf den halben Preis.. Das Frühstück verdient das Prädikat erstklassig. Auch die sonstigen Speisen und Getränke hatten ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhälnis. Die Bedienungen wirkten manchmal etwas überfordert..aber das war bei der Masse von Gästen kein Wunder. Der auch auf der Internetseite beschriebene Innenhof lädt ebenfalls zum Verweilen ein und wir hatten ein paar schöne Stunden mit gutem Essen und Getränken. Der Wirt ist besonders nett und zuvorkomment und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut