- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war über ein Wochenende im Rahmen eines Team Events auf dem Gut Thansen, einem Tagungshotel der gehoben Klasse in der Lüneburger Heide. In erster Linie sind mir das super Personal und die Küche aufgefallen. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, als jemand der oft in Hotels verweilt, hatte ich gleich das Gefühl an einem guten Ort zu sein. Die Küche und der Service sind klasse! Vor dem Menü wird man gefragt ob Änderungen gewünscht sind, die Reaktionsfähigkeit der Angestellten ist überragend. Keinesfalls weniger schlecht sind die Räumlichkeiten und die Umgebung, in meine Augen spektakulär. Man schläft in einem 4 Sterne Hotel das ehemals ein großes Bauerngut war. Perfekt renoviert in einer wirklich klasse Landschaft. Es wurde bei der Renovierung viel Wert auf Qualität gesetzt. Mit Rollstuhl oder Kinderwagen wird es sicher nicht einfach sein dort, weil der gesamte Guts Platz vor 100 Jahren mit gossen Kieselsteinen gepflastert wurde, aber das ist ein Teil des Charmes der Anlage und kein Kritikpunkt in meinen Augen. Mein Zimmer im 1. Stock des Stalls war stilvoll eingerichtet, mit allem was man sich in einem 4* Hotel wünscht. Das einzige was mir nicht gefiel sind die Zimmerschlösser, mit Schlüsseln statt Karten und ohne Telefon zur Rezeption. Die Technik im Seminarraum war Oberklasse und WLAN flächendeckend verfügbar, Spitzenklasse. Ein Tagungshotel der besonderen Klasse in der Nähe von Hamburg!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut