Simone (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein hervorragendes Hotel

Wir hatten Ende Mai 5 wunderschöne Tage in diesen Hotel verbracht. Unser Kompfort DZ hatte unsere Erwartungen übertroffen. Wahnsinnig groß mit einen überdachten Balkon und Blick in den schönen Innenhof. Der Service, die Sauberkeit sowie die Küche haben ihre 4 Sterne mehr als verdient. Das junge Personal war sehr nett, immer für ein Spaß zu haben und sehr zuvorkommend. Bei Wünschen unserer Seits ging man sofort ein. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Wir hätten uns nur täglich frische Bäckerbrötchen gewünscht anstatt aufgebackene.Aber das ist auch das einzigste was wir zu bemängeln hätten. Wir hatten HP in Form von einen 3 Gänge Menü gebucht. Da kann man wirklich sagen das da das Auge mit essen tut. Super schön angerichtet und mega lecker.An den Koch nochmal ein großes Lob. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bei Gelegenheit wieder vorbei kommen.

• Wellness
  • Sport