Dani
Verreist als Paar • Dezember 2023
Für eine Nacht okay aber zu teuer

Für eine Nacht war das Hotel in Ordnung. Wir konnten nicht am Hotel parken und mussten ewig nach einem Parkhaus suchen, da die Innenstadt aufgrund der Weihnachtsmärkte gesperrt war. Hätte man uns vorher sagen können.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für den Preis war das Zimmer sehr klein. Man sieht dass Günstig renoviert wurde im ganzen Haus

Vorname:Dani

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Parkplatzsuche hatten. Tatsächlich bieten wir keinen eigenen Parkplatz an, jedoch gibt es mehrere öffentliche Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Diese Information ist vor der Buchung klar ersichtlich, und wir haben nie einen Parkplatz auf dem Hotelgelände zugesichert. Für alle Buchungen, bei denen uns die E-Mail-Adresse des Kunden im Voraus vorliegt, senden wir eine Informations-E-Mail, in der wir darauf hinweisen, dass der Innenstadtbereich während der Zeiten der Weihnachtsmärkte für den Autoverkehr gesperrt ist. Es tut uns leid, wenn diese E-Mail nicht bei Ihnen angekommen ist oder Sie sie nicht bemerkt haben. Es stimmt, dass die Weihnachtsmärkte in Straßburg eine hohe Nachfrage an Unterkünften und Parkplätzen mit sich bringen. Diese Zeit ist die wichtigste des Jahres für die Stadt, und daher spiegeln sich die Preise auch in der Hochsaison wider. Wir hoffen, dass Sie trotz der Umstände Ihren Aufenthalt in Straßburg genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hôtel Gutenberg