Ursula (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Alt aber sauber und freundlich

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstrasse. Wir waren mit den Velos unterwegs und konnten spontan ein Zimmer buchen.

• Wir bekamen ein sehr grosses Zimmer im 3. Stock über 2 Stockwerke mit 4 Betten. Die oberen haben wir nicht benötigt. Das Zimmer und das Bad ist sehr rustikal und im 70er-Jahre Stil. Es war zweckmässig eingerichtet und sauber. Durch das es im Dachgeschoss lag, hörte man wenig vom Strassenlärm.

• Gut
  • Das Restaurant des Hotels ist seit 2 Jahren geschlossen. Daher haben wir "nur" das Frühstück dort eingenommen. Dieses war sehr reichhaltig und zusätzliche Wünsche sind erfüllt worden.

• Gut
  • bei Ankunft wurde alles über das Telefon abgewickelt, das heisst es gibt keine bediente Rezeption. Uns wurde alles mitgeteilt, wo wir den Zimmerschlüssel finden und wo wir die Velos hinstellen konnten. Der Besitzer kam dann aber doch noch vorbei und teilte mit, dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Hotelehepaar war sehr freundlich und wir fühlten und sehr willkommen.

• Direkt im Zentrum, nahe Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof

Im Hotel gibt keine Freizeitangebote. Wir durfen jedoch unsere Velos im Hotel vor dem grossen Saal abstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021