Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominique & Rico (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit kombiniert mit Liebe zum Detail!

Sehr sauber Gemischtes Alter, sehr angenehm Frühstück und Abendessen in Form eines sensationellen 5-Gänge Menüs äußerst positiv aufgefallen ist uns die Liebe zum Detail - ob Vasen, Deko im allgemeinen, hochwertige Materialien (Vorhänge, Fliesen, Teppiche, Relax-Möbel usw.),viel selbstgemachtes und und und - wir könnten ewig weiter schwärmen!

• Gut
  • Leider war keine Mini Bar und kein Mülleimer im Wc vorhanden - ansonsten gemütlich, ländlich, wie zuhause!

• Wahnsinns Frühstücks-Buffet und ein geniales 5-Gänge Abendmenü mit Salat vom Buffet

• Das Personal hat soweit wir es mitbekommen haben neben Deutsch und Englisch auch sehr gute ungarisch Kenntnisse Es ist einen sehr informative Info Mappe vorhanden die keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • ...wunderschön in Mitten der Berge! Abtenau ist ein netter kleiner Ort von dem aus viele Sehenwürdigkeiten und Städte sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto schnell zu erreichen sind!

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Spielekeller, recht nett hergerichtet - vorallem für Kids. Wir hätten sehr gerne etwas Tischtennis gespielt, aber mit den zwar sehr vielen, aber uralten Schlägern war das leider nicht möglich. O Ton mein Mann, schade am falschen Fleck gespart!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise