Wolfram (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Top Preis / Leistung

…. wir kommen wieder 🤩 Möchten auch mal den Sommer-Urlaub hier verbringen.

• Sehr schönes und großes Zimmer. Gepflegt und sauber. Wir hatten einen Balkon und wurden von der Sonne geweckt.

• Beim Frühstück bleibt kein Wunsch übrig. Die Auswahl für das Abendessen ist auch immer sehr gut , frisch und abwechslungsreich. Täglich gibt es ein großes Salatbuffet.

• Die Bedienungen waren beim Frühstück und Abendessen sehr nett und aufmerksam. Allergien wurden berücksichtigt und eine Alternative angeboten. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr groß und qualitativ sehr gut. Hungrig sind wir nie aufgestanden 😊 Die Käseplatte rundet das Dinner ab.

• Gut
  • Wir sind „Wiederholungs-Täter“ uns gefällt das Inhaber geführte Hotel sehr gut 👍. Der Empfang .,. das Wiedersehen war sehr schön . Bei Fragen zum Ski fahren oder Wandern etc. hat der Chef immer ein offenes Ohr und einen Tipp 👍 Für E /Hybrid PKW Fahrer…. es gibt direkt am Hotel 2 Ladestationen.

• Sport

Der Schwimmbadbereich ist super warm temperiert. Das Becken ist groß und bietet auch Massagedüsen. Der angrenzende Ruheraum rundet das Wellnessgefühl ab. Der Skibus fährt unter anderem auch direkt am Hotel ab.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025