Matthias mit Familie (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel

Nettes kleines Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Das Hotel ist geschmackvoll renoviert mit viel Liebe zum Detail. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer mit vollwertiger sehr bequemer Schlafcouch. Die Ausstattung ist sehr gut mit großem Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibtisch, zusätzlichem Bistrotisch mit drei Sesseln. Das kostenlose WLAN ist ebenfalls sehr gut (laut Teenagerkind besser als zuhause ;-) )

• Den freundlichen Hotelservice findet man in der Gastronomie wieder. Die Speisekarte enthält regionale und mediterrane Gerichte. Ob für den kleinen oder großen Hunger, ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Pasta: es ist für jeden etwas dabei. Auch Eis und Kuchen werden angeboten. Die Speisen werden im Restaurant oder wahlweise im Biergarten angeboten.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zum reichhaltigen Frühstück gibt es regelmäßig gute Ausflugstipps.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen in einem Vorort von Lindau. Leider kein Seeblick, aber mit dem Auto oder Bus ist Lindau und der Bodensee gut und schnell zu erreichen.

Das Angebot der Bodensee-Region hat unsere Erwartungen übertroffen. Zum Frühstück gibt es regelmäßig Ausflugstipps.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Matthias mit Familie