Monika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöne Auszeit im Advent

Schönes kleines Hotel und zu unserer Zeit liebevoll weihnachtlich dekoriert. Freundlicher Empfang, konnten sofort in unser Zimmer. Großer kostenloser Parkplatz.

• Es ist ein Gutshaus und die Zimmer sind nicht topmodern ausgestattet, aber uns hat es sehr gut gefallen vor allem die hohen Decken und der phantastische Blick in den Park. Dusche und WC sind getrennt und die Zimmer sehr geräumig. Die Heizung funktionierte sehr gut und trotz der Deckenhöhe wurde es schnell warm im Zimmer. Durch die ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Rührei, Wurst, Käse, 3 Sorten Fisch, 5 verschiedene Salate und vieles mehr. Eine Thermoskanne Kaffee steht schon auf dem Tisch. Wir hatten im Rahmen des Winterangebotes Halbpension und uns hat es sehr gut geschmeckt und die Portionen waren reichlich. Es gab entweder Suppe und Hauptgang oder Hauptgang und Dessert und für den absolut günstigen Preis perfekt. Es herrscht eine angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre, die Tische werden mit Abstand eingedeckt. Der Kellner war sehr aufmerksam, flott und höflich.

• Alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, höflich und aufmerksam und so für einen gelungenen Urlaub gesorgt haben. Die Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch was wir sehr gut finden.

• Gut
  • Das Gutshaus Redewisch ist gut zu erreichen und liegt etwas außerhalb von Boltenhagen mitten in der Natur. Es ist absolut ruhig dort. Wir haben viele Ausflüge unternommen z.B. nach Kühlungsborn, Warnemünde, Wismar, Priwall, Timmendorfer Strand oder einen Strandspaziergang zur Weissen Wiek.

Können wir nicht beurteilen da von uns nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024