Ein Hotel mit wunderbarer Atmosphäre,sehr liebevoll restauriert und mit den Jahren wurde sehr stimmig erweitert. So gibt es z.B. die Sonnenhäuser,ein Tao-Gesundheitszentrum uvm.. Es ist im positiven Sinne kein austauschbares Hotel großer Ketten,sondern sehr individuell und mit vielen Ideen des Besitzerpaares zu einer Wohlfühloase geworden. Viele meiner Freunde sind auch schon mehrfach dagewesen und nicht nur Frauen, auch einige Ehepaare(Alter zwischen 38 und 55 Jahren) Ich finde das Preisleistungsverhältnis völlig o.k. Besonders schön finde ich es,wenn alles grünt und blüht,aber ich war auch schon im November da und es war total gemütlich und durch das große Veranstaltungsangebot des Hauses auch sehr kurzweilig. Ich hatte Handyempfang(Base)
Die Einrichtung (nach Feng Shui)Team 7 und Löwe Möbel in stimmigen Farben schaffen eine ruhige,gute Atmosphäre. Badezimmer sehr fein und sauber. Zimmer je nach Typ und Preis unterschiedlich, bei den Typ Erde-Zimmern(am günstigsten muss man sich z.T. ein Bad teilen oder sie liegen im Dorf,nachfragen. Ich liebe die Suiten im Gutshaus und die Sonnenhauszimmer,auch Typ Himmel.
Ich bin keine Vegetarierin,aber ich freue mich schon immer total auf diese köstlichen vegetarischen Buffets und alles auch noch in Biolandqualität.Man spürt förmlich,dass das Essen Leib und Seele gut tut. Preisleistung sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Manche könnte vielleicht stören,das man auch sein Geschirr mitabräumen hilft, ich finde es völlig ok,es passt zur Philosophie des Hauses. Die Zimmer sind sehr sauber.
Mir gefällt das Gelände so gut,dass ich manchmal an einem Wochenende gar nichts außerhalb unternehme,sondern nach dem wunderbaren Frühstück (davor meistens die Morgengymnastik mitmache),vielleicht zum Schloß Bothmer wandere(2-3km) oder doch gleich ins Saunahaus oder davor auf einer sehr bequemen Liege den tollen Blick über das Naturbad und die Felder genieße oder im Wintergartencafe Zei- tung lese(große Auswahl) oder mir doch eine Entspannungsmassage gönne oder in der wunderbaren Parkanlage liege... Ansonsten:Boltenhagen ist nur 8km entfernt,toller Strand.....
- Wellness
- Sport
Saunaräume eher kleiner,sehr sauber und modern, sehr schöner Ruheraum mit Blick, Kaminbereich mit Bistro und der schöne Außenliegebereich am Naturschwimmteich(nicht geheizt natürlich). Tolles wechselndes Angebot vom Hause wiez.B chines. Morgengymnastik, freies Tanzen,Akupressureinführung,Lachyoga....in sehr schönen Räumlichkeiten 2-3 Angebote am Tage im Hotelpreis inklusive! Ansonsten ein riesiges Angebot im Tao Gesundheitszentrum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |