Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel aber null Servicegedanke

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und ist ein optimaler Ort zum Entspannen. Unser Zimmer war allerdings im Prospekt schöner als in der Realität - teilweise waren die Möbel/Wände/Dusche etwas abgenutzt. Leider gab es im Badezimmer auch Schimmel. Das Essen war sehr gut, aber eben komplett vegetarisch (auch kein Fisch usw.). Beim Abendessen mussten wir länger nach einem freien Tisch suchen. Der Service war leider sehr enttäuschend. Am Abendessen haben wir erst zur Nachspeise unsere Getränkebestellung loswerden können. Das Frühstücksgeschirr musste man selbst abräumen während das Personal teilweise nur "herumstand". Da eine unserer Anwendungen etwas länger dauerte, konnten wir das Hotelzimmer nicht pünktlich bis um 11.00 Uhr freimachen. Darauf wurden wir um 11.10 Uhr während des Kofferpackens dann auch sehr unhöflich von einer Reinigungskraft aufmerksam gemacht. Für Familien mit sehr kleinen Kindern ist das Hotel etwas unpraktisch, da der Kinderwagen zum Restaurant über viele Treppen getragen werden muß. Auch das Babyphon hat durch die dicken Mauern im Restaurant nicht funktioniert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport