brit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in der Gutsschänke Holsterfeld

Gut

Wir haben das Hotel im Internet ausgewählt, weil uns das Haus sehr gut gefallen hat :-), in Wirklichkeit fanden wir es schöner als auf sämtlichen Fotos! Es ist klein und überschaubar, witzig fanden wir die Zimmernamen (wir waren im 'Gänseblümchen'), unser Zimmer war sehr sauber und die Betten gut gestellt, es war gemütlich! WLAN war jetzt nicht grad so der absolute Renner (hatte mehrmalige heftige Aussetzer, aber das war trotz unseres Wetterpechs nicht ausschlaggebend. Als wir dort waren, übernachteten grad zufällig noch ein paar Österreicher, man fühlte sich aber auch ohne diese wie zuhause :-).

• Sehr sauber, groß genug für uns drei, einfach ein tolles Haus! Minibar war nicht vorhanden, wäre vielleicht eine Option! Toilette und Bad waren ebenfalls sehr sauber und schön renoviert!

• Wir waren zu den Spargelwochen hier. Was Besseres konnte uns nicht passieren, wir haben den Spargel nur beim Frühstück ausgelassen :-D! Die Atmosphäre war gut, es war auch immer gut besucht, unsere kleine Familienfeier in der 'guten Stube' war auch sehr nett, Essen wurde schnell gebracht und hat jedem gut geschmeckt!

• Das Personal war sehr freundlich, kompetent und bemüht! Man fühlte sich von der Ankunft bis zu Abreise sehr wohl!

• Autobahnnahe, Bentlage-nahe, für uns optimal, waren wir doch sehr viel unterwegs. Wir müssen dazusagen, dass wir untertags aber meist im Umkreis von Rheine mit unserer Verwandtschaft unterwegs waren und uns nicht viel im Hotel befanden. Tiergarten, Saline befinden sich aber in 5-7 Autominuten Entfernung. Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht in Anspruch genommen, wir waren mit dem Auto unterwegs.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:brit