Maren (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Gutes Hotel, super Lage, nicht überragend aber völlig fein. Wir haben viele Ausflüge gemacht und wenig Zeit in der Anlage verbracht. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Der große Pool leider nicht beheizt und somit nicht nutzbar.

• Gut
  • wir hatten ein neueres Zimmer, ordentlich, Walk-In Dusche, alles ok

• Wir hatten Halbpension im Buffet Restaurant. Man konnte draußen sitzen was schön war, drinnen war es lauter und es hat sehr stark nach Essen gerochen. Das Buffet war immer gepflegt und abwechslungsreich, teilweise sehr voll und somit eben auch Massenabfertigung. Durch den Privilige Bereich gibt es eine Art "zwei Klassen Gesellschaft". Die á la Carte Restaurants haben wir nicht besucht (Aufpreis).

• Gut
  • Personal war nett und fix

• Direkt mit Zugang zur Promenade, Parkplätze für den Mietwagen manchmal knapp, aber wir haben immer etwas gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team