Schöne, helle Zimmer mit Meerblick und Balkon. Große Poolanlage sehr gepflegt. Der Service war sehr gut und das Personal stets freundlich und nett.
Moderne, helle Zimmer mit geräumigem Balkon, TV, Minibar, Telefon, WLAN, Duschwanne, Fön, Klimaanlage. 2 Einzelbetten als Doppelbett mit weicher Matratze. Zimmer sehr hellhörig.
Für Halbpension völlig ausreichend und qualitativ gut. Genügend Sitzmöglichkeiten. Haben nur das Büffetrestaurant besucht. Mehr Variation erwünscht.
Nettes und freundliches Personal. Wassertropfen von der Decke wurden selbstständig entdeckt und Problem behoben. Als Entschuldigung haben wir eine Flasche Sekt erhalten. ? Reservierte Liegen wurden nichts freigeräumt obwohl Reservieren untersagt wurde.
Kurze Fahrt vom Flughafen Süd. Siam Park in 5 Autominuten zu erreichen (Möglichekeit über ShuttleBus). Restaurants, Supermärkte und Einkaufsläden zu Fuß erreichbar. Sandstrand ca. 850m entfernt. Hotelanlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade (erste Reihe).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Wir sind Ihnen dankbar für den gemeinsamen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben sowie die Auswahl in unseren Restauranten, Ihren Zimmer, die Aussicht , den Poolbereich und die Aufmerksamkeit des Personals. Es werde uns sehr freuen Sie uns wieder bei uns zu haben. Grüße aus dem gesamten h10 Conquistador Team