Mou (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Vegetarier usbaufähig

Was uns persönlich wirklich gestört hat, ist, das es kaum vegetarische Alternativen beim Buffet gab und das selten dabei stand, was was ist und aus was das Essen besteht ( konnte man ja oft nicht erkennen, z.B.Minze in der ReIs ********** ) Mein vegetarisches Kind musste gefühlt immer des gleiche essen ( Nudeln mit Tomatensosse und Wrap mit Salat ) Beim Transfer zum Hotel wurden wir (mit vuelen anderen die auch auf ihren Koffer warteten)einfach am Flughafen vergessen, bzw der Bus ist einfach ohne uns gefahren, und wir mussten fast 2,5 Std rumsuchenund mehrere Tui-Mitarbeiter mussten das dann irgendwie regeln und die Leute in anderen Bussen unterbringen

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Mou

Vielen Dank, dass Sie uns auf Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns über die gute Bewertung. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Buffet weiter zu verbessern und unser vegetarisches Angebot zu erweitern. Derzeit bieten wir Pizzen, Pasta, Wok, Salate, Gemüsecremes und natürlich auch andere Getreide- und Hülsenfrüchte an. Bezüglich des Transports wenden Sie sich bitte an die TUI, um sie zu informieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des H10 Conquistador.