Allgemein gesagt - ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Strand Teneriffas. Außen gehört das Hotel eindeutig renoviert! Die Lobby ist sehr sehr groß und schön, die Zimmer allerdings mittelmäßig zufriedenstellend.
Die Zimmer bewerte ich nur mit 3 von 6 Sternen - da die Bilder etwas ZU übertrieben sind, dafür wie das Zimmer nun eigentlich aussah. Wir hatten ein Meerblickzimmer und das Glück, das vorderste Zimmer zu bewohnen (Terrasse ungefähr 100m²? Und die von den anderen ca 2m²...) Das eigentliche Doppelbett besteht aus 2 sehr alten Einzelbetten (Boxspringbett...). Im Badezimmer hängten teilweise Befestigungsklebestreifen vom Becken runter. Allerdings ist dies immer noch erhöhter Standard im Süden. Allgemein war das Zimmer trotzdem sehr gepflegt, hatten keine Probleme mit Ungeziefer oder sonstigem Dreck - war uns sehr wichtig!
Geschmackssache. Die Crepes und das Kebap zum Selbermachen waren für mich die Favourites. Auch die Chicken Nuggets und die Pasta waren sehr lecker. Allgemein wird aber SEHR fettig gekocht...teilweise sah das Essen einfach nicht ansprechend genug aus um es zu Probieren. Was für viele wahrscheinlich sehr gut ist - jeden Tag Abwechslung!
Leider sprechen vom Personal nur 1/4 gebrochen Deutsch - 1 bis 2 Mitarbeiter dafür fließend (halt nicht immer anwesend!). Auf die Fragen etc. wurde meist in gutem Englisch geantwortet und eingegangen - immer höflich geblieben.
Die Umgebung ist sehr modern. Es gibt viele Läden und auch Supermärkte zum Strandeln und Shoppen. Der Sandstrand ist ca. 10 Gehminuten entfernt und sehr schön! (Achtung, am Strand danach - ca 15. Gehminuten, kosten die Liegen 6€ pro Person/Tag! - allerdings ist dieser etwas schöner, größer und besitzt im Meer quasi einen Spielplatz - Mc Donalds gleich davor!) Der "Gratis-Strand" ist sehr gepflegt und besitzt einige Liegen und Schirme. Wer nicht im Hotel isst, findet in der Umgebung zig Restaurants, vom Italiener zum BBQ-Restaurant über Seafood ist hier eigentlich alles vertreten.
Loro Parque in Verbindung mit dem Siam Park und als drittes die Jeep Safari. Alles 3 TOP Ausflüge und sehr sehr schöne Erinnerungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Frau Rene, Vienen Dank, dass sie bei HolidayCheck über ihren Besuch im H10Conquistador berichtet haben. Wir wissen es zu schätzen dass sie sich die Zeite genommen haben ihren Erfahrungen zu teilen und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!