Angelika (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Großer Bunker ohne Flair mit unfreundlichen Person

Schlecht

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen! Wieso: 1. Zimmer nur halbherzig renoviert/modernisiert. Der Schreibtisch und Fernseh, Vorhänge und Bad ist alt und abgewohnt. Das Bett mit einem Bild etwas modernisiert. S. Foto 2. Peinlich sind alle berührt weil man den Nachbar in der Unterhose sehn kann. So eine Art Gemeinschaftsbalkon. S. Foto 3. Am ersten Tag hab ich leider eine kleine Kakerlake beim Salatbuffet gesehn. 4. Abend / Nachts wird bis 23 Uhr im Innenhof bei maximal Beschallung Karoke oder etc gespielt. Das ist so laut das man sich im Zimmer nicht unterhalten kann. Schrecklich 5. Das Essen ist eigentlich gut und für alle was dabei. Ich hab leider seit 3 Tagen Durchfall. 6. Beim Restaurant wird man auch sehr nett empfangen! Wir stehen links für den Aussenbereich an. Wir waren etwas verwundert als wir am 5 Tag angeschnauzt worden sind weil wir unsere Zimmernummer nicht bei der Schlange für den Innenbereich angegeben haben. Also ich meine es geht auch anders. Man kann uns doch nett fragen nach der Zimmernummer. Stattdessen mussten wir aus der Schlange zurück zum Schalter und uns bei dieser spanischen freundlichen Dame zum raport anmelden. Das Hotel ist nicht sehr Gastfreundlich. 7. Über die Liegen brauche ich eigentlich nichts schreiben, oder? Natürlich werden morgens alle reserviert. Sa gab es auch viel streit. Also insgesamt könnten wir uns leider nicht erholen. 8. Etwas gutes noch zum Schluss: Der Pool ist schön groß und die Lage vom Hotel ist auch gut. Ps: Man kann halt nicht alles haben!

• Schlecht
  • Halbherzig renoviert und abends kann man nicht schlafen weil die Musik / Schlechte Karaoke bei macimaler Beschallung bis 23 uhr läuft

• Es ist für alle etwas dabei

• Schlecht
  • Also Service gibt es eigentlich keinen.

• Lage ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Colette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Leider war Ihr Erlebnis nicht zufriedenstellend. Wir verstehen, dass wir nicht ein Ort, der Ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind ein Familienhotel, wo die Gäste Aktivitäten und Unterhaltung verlangen. Es ist jederzeit möglich, ein Upgrade auf ein Zimmer ohne Poolblick vorzunehmen und ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Wir bedauern auch, dass Sie denken, dass unser Hotel nicht gastfreundlich ist, wenn der Service unseres Personals der Grund ist, warum unsere Gäste immer wieder zurückkommen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Personal des H10 Conquistador.