Wir waren schon zum 15. Mal da und sehr zufrieden. So wie wir auch älter werden, kommt ein Hotelgebäude auch in die Jahre, es wird dort aber laufend renoviert. Das Ambiente ist sehr schön und gefällt uns. Positiv sehen wir auch den Umgang mit älteren und behinderten Menschen. Respekt! Das sucht man in Deutschland oft vergebens.Die Standardzimmer sind nicht riesengroß, aber zweckmäßig ausgestattet. Wer mehr möchte, hat die Möglichkeit ein upgrading zu buchen! Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, alles in allem ein"allrounder", in dem man sich wunderbar erholen kann. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Elvira und Erhard |
Sehr Elvira und Erhard, Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Wir wissen ihr Vertrauen in uns und die Tatsache, dass sie sich erneut für einen Aufenthalt in unseren Hotel entschieden haben zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!