Esther (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde dieses Hotel wieder buchen,

Gut

Das Hotel ist Rollstuhlgängig, die Aufzüge zu den Zimmer aber sehr eng! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sauber und wird jeden Tag tiptio gereinigt. Die Liegestühel werden jeden Abend desinfiziert! Das Essen ist nach Art von Teneriffa,gut. Die Auswahl der Speisen in der Nebensaison war gut, es hat für jeden etwas!

• Gut
  • Zimmer sind sauber, wir hatten eine Suite. Die ist aber nicht speziel,braucht es nur,wenn jemand wirklich viel im Zimmer sitzt!

• Ist Geschmackssache, ich empfand es eher fade ander dafür sehr gut

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird sofort weitwrgeholfen. Es werden 5Sprachen gesprochen, Deutsch, Italienisch,Französisch,Englisch, Spanisch .

• Gut
  • Es ist Zentral gelegen und trotzdem nicht in lärmiger Umgebung. Der Sandstrand ist zu Fuss in ca 10 bis 15 Minuten gut erreichbar. Für in die belebte Stadt zukommen braucht man nur wenige Minuten.

• Gut

Für mich war es genügend, brauche keine Animation. Um 23Uhr war Ruhe im Hotel,dass fand ich super! Animation hat es im Zentrum für alle etwas!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir wissen, dass sie für andere Reisende, die eine Unterkunft in dieser Gegend von Teneriffa suchen, sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Rückkehr wäre unsere größte Belohnung. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des H10 Conquistador.