Aeltere Hotelanlage. In der 1. Woche vorallem britische Gäste, das Personal und die Embiance waren dadurch angenehm. Die 2. Woche wurde dann von deutschen und russichen Gästen dominiert. Dies hatte zur Folge, dass die Embiance deutlich abkühlte. Der gesammte Service inkl. der freundlichkeit des Personal sank um 1 Stern. Für soviel deutsche und russische Gäste ist die Anlage deutlich zu klein. kein Kommentar ... ist ja ne deutsche Site ;)
Aeltere Anlage jedoch sehr sauber. Wir hatten Glück und waren etwas weg von der Disco. Dennoch hörten wir den Bass bis morgens 1-2h je nach Wochentag.
Ohne die deutschen und russichen Gäste alles in Ordnung. In der 2. Woche sank die Qualität deutlich.
Ohne die deutschen und russichen Gäste alles in Ordnung. Dafür kann das Hotel aber wenig. Der Benimm der Gäste wird oft auch über den Service reflektiert.
Strand in der Nähe. Kein Verkehr. Einziges Problem die Disco nebendran. Abhängig vom Zimmer welches man zugeteilt erhällt, kann die Nachtruhe stark beeinträchtigt sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife