Werner Hans Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Priveleg-Zimmer sehr zuempfehlen

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider war das Zimmer nicht besonders groß, auch der Balkon war ebenfalls klein geraten. Neben dem kleinen Tisch (70x70) war gerade Platz für 2 Stühle. Zu den Nachbarn gab es keine Sichtblenden. Das französische Bett war gerade 1,40m breit. Vielleicht gut für „Frischverliebte“ aber nicht für unsereins. Am 3 Tag erhielten wir dann ein Schreiben von „Kevin Kruize“ , der uns ein Upgrade auf ein „Privileg-Zimmer“ für einen „kleinen Aufpreis“ anbot. Nachdem wir uns die Vorteile angehört hatten, entschieden wir uns, dass Angebot anzunehmen. Wir bekamen dann ein schönes großes Zimmer im 8. Stock. Der Balkon war groß und hatte seitliche Milchglas-Abgrenzungen, sodass wir auch die Balkontüren nachts auflassen konnten. Das Bad war frisch renoviert und hatte eine große Duschkabine mit 2 Duschköpfen und einem Mischregler. Da morgens öfters das Wasser für kurze Zeit ausfiel, gab es auch keine Probleme wie im alten Zimmer mit dem heißen oder kalten Wasser. Im Zimmer gab es eine Nespresso Kaffeemaschine, Badetücher, Bademantel usw. Jeden Abend gab es ein kleines „Betthupferl“ in Form von 2 Schokoladenkugeln von „Lindt“. Wir hatten mit dem Privileg-Zimmer ua. folgende Vorteile: Exklusiver Zugang im 6. Stock. Hier gab es bequeme Liegen mit einem Sonnenschirm. Außerdem stand eine Lounge mit freien Getränken (Bier, Wein, Sekt und andere Getränke zum Mischen) Chips, Nüsse kostenlos zur Verfügung, auch für HP-Gäste! Frühstück a la carte, Abendessen neben dem Hauptrestaurant auch beim Italiener, Steakhaus, Japaner usw. bei HP mussten wir nur die Getränke zahlen. Kostenloser Safe, tägl. Tageszeitung, am Abreisetag, wenn möglich, bis zur Abholung das Zimmer zu behalten. Ergebnis: Wir haben das Upgrade nicht bereut. Zu erwähnen ist, dass Wlan, obwohl im Flur überall Router installiert waren, nur „Modemgeschwindigkeit“ hatte und nicht mal auf dem Balkon eine Verbindung zu Stande kam. Da ich das wusste, hatte ich mein Kontingent für einen Monat angehoben.

• 2 große Betten, 3 Kissen zur Auswahl, großes Badezimmer mit Duschkabine, Minibar, Nespresso Kaffeemaschine, 2 Kleiderschränke, Safe.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Busfahrt hin ca. 40 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner Hans Herbert

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei HolidayCheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Diese motiviert uns, unseren Service zu verbessern und beste Qualität für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Conquistador Team