Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen

Gut

Schönes Hotel in guter Lage, fußläufig zum Strand Playas de las Americas. Parkmöglichkeiten waren begrenzt vorhanden. Die Lobby war groß, so dass der erste Eindruck sehr positiv war und man freundlich empfangen wurde. Zimmer waren sauber, und wie auf den Bildern. Das Essen im Speisesaal (Buffet) war in Ordnung , das Ambiente jedoch ausbaufähig.

• Gut
  • Zimmer wie abgebildet. Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss, so dass wir die Gardinen immer zu lassen mussten. Daher eine Sonne abzug.

• Speisesaal etwas „abgewohnt“ und essen nur mit begrenzten wiederholtem Angebot, aber lecker.

• Netter Empfang, sehr freundliches Personal.

• Fußläufig zum Strand. 15 min mit dem PKW zum Flughafen

• Gut

Offene schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Jahr 2021 zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und schätzen Ihr Feedback. Unser Buffet wurde bereits renoviert und wir sind sicher, dass es Ihnen gefallen wird. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des H10 Conquistador.