Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder :)

Großes Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Trotz großer Gästezahl verläuft es sich gut, einzig am Pool stehen die Liegen sehr dicht.

• Unser Zimmer war renoviert und angemessen groß. Trotz gebuchtem Landblick konnten wir auch etwas Meer sehen. Der safe befindet sich im Zimmer, musste zwar separat bezahlt werden, war aber preislich okay. Das Bad war recht groß und gut ausgestattet. Das Bett bequem und jeder hatte drei verschiedene Kopfkissen. Zimmer wurde täglich gereinigt - Handtücher dann getauscht, wenn man sie in die Dusche legte. Es gibt einige deutsche Fernsehsender.

• Gut
  • Wir hatten HP und waren überrascht über die Vielfalt der Speisen. Nach ca 8 Tagen wiederholte sich der Themenabend, was uns allerdings nicht störte, da es neben den "Themenspeisen" auch eine Vielzahl alltäglicher Gerichte gab. Es gab täglich die Möglichkeit sich Speisen frisch zuzubereiten zu lassen sowie das klassische Buffet. Das Restaurant ist - aufgrund der Anzahl der Zimmer des Hotels sehr groß - man fand aber immer einen Tisch und musste auch an den Essens-Stationen nie lange warten.

• Vom Empfang bis zum Check-out super freundliches Personal. Ob Probleme mit dem Safe, der Wunsch nach einer anderen Bettdecke oder die Kellner im Restaurant, es wurde einem schnell und mit einem Lächeln geholfen. Super!

• Eine der "Bettenburgen" in Las Americas, doch der Ort wird durch tolle Bepflanzung der Straßen und Wege aufgewertet. Geht man aus dem hotel ist man entweder direkt an der Promenade entlang des Meeres oder in einer der unzähligen Shopping - /Restaurantstraßen. Wobei es nie laut und überlaufen war. Wer ejnne Sandstrand möchte, muss ca. 5 Minuten zum Playa eel Camisin gehen, da direkt vor dem hotel eher die Surfer in den hohen Wellen zuhause sind. Insgesamt findet man rund um das Hotel alles, was man sich von einem "Sommerurlaub" wünscht

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt, sah aber ansprechend aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Es erfreut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben dank der Lage, Ihrem Zimmer und der Vielfalt im Restaurant waren. Wir hoffen sie bald wieder im H10Conquistador begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!