Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, welche durch einen Ausgang im Poolbereich zu erreichen ist. Vom Haupteingang ist man direkt in der Shoppingmeile. Zum Badestrand muss man allerdings ca. 10 Minuten gehen. Es ist im Außenbereich ein Pool beheizt, ca 28°, sodass man gemütlich schwimmen kann . Es war in der 3. Dezemberwoche auch noch warm genug, um am Pool oder am Strand zu liegen Die Auswahl des Essens ist sehr gut. Es wird jeden Tag ein Showprogramm geboten. Die Bühne befindet sich im Poolbereich. Falls es jemand bevorzugt, vor 23 Uhr zu schlafen, könnte es etwas laut sein. Alles in allem top.
Unsere Zimmer war sehr schön. Am Balkon gibt es sogar einen kleinen Wäscheständer an der Wand
Hier findet sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Die Atmosphäre ist so, wie sie in einem großen Hotel eben ist.
Wir haben nur freundliches Personal erlebt
Die Lage ist super, man kann die Strandpromenade entlang spazieren, oder die durch die Einkaufsstrasse bummeln. Vom Flughafen mit dem Auto etwa 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl und sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei ... weiter empfohlen haben. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service zufrieden waren. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H10 Conquistador Team