Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotels zum Weiterempfehlen

Gut

Hotel in bester Lage. Das Essen war von A-Z ausgezeichnet und vor allem eine unglaublich große Auswahl. Saubere Zimmer. Sehr hilfsbereites und nettes Personal.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Haben gut geschlafen

• Hierzu kann man nur sagen perfekt. Unglaublich große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles schmeckte sehr sehr gut. Die Mitarbeiter schauen immer das alle leeren Teller so schnell wie möglich abgeräumt werden

• Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Lage des hotels. Sandstrand und golden mile ca 10 min Fußweg.

Umfangreiches Freizeitangebote ab mittag bis abends. Spiele für Kinder. Die Bands am Abend waren gut aber die Lautstärke wenn man etwas früher ins bett gehen will ist eher nicht so toll weil es bis ca 23uhr aus den Lautsprechern dröhnt. Müsste nicht jeden Tag so lange sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tobias

Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service genossen haben. Wir sind sehr stolz auf Ihre Kommentare über das Hotelpersonal. Was die Unterhaltung betrifft, so versuchen wir, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es gibt Gäste, die uns bitten, länger zu bleiben, und das tun wir nicht, weil wir versuchen, ein Gleichgewicht zu finden. Wir können immer Zimmer mit Straßenblick anbieten, die ruhiger sind. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, Grüße vom gesamten H10 Conquistador-Team.