Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Schönes Hotel, sehr sauber. Tolles Entertainment Es wird sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Im Hotel wird eine Hotel eigene App benutzt, die bei uns immer funktioniert hat. Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Bei offenem Fenster konnte man immer das Meer hören, was für meinen Mann sehr wichtig ist. Zimmer waren ausreichend groß. Im Bad gibt es einen weiteren großen Spiegel, für Frauen ziemlich wichtig. Unser Zimmer war nicht hellhörig. Betten super

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und gut, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Unser Onlineticket wurde auf unsere Anfrage problemlos ausgedruckt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 25 Minuten. Wir haben einen Ausflug mit Tui gemacht, die Nord- West Tour, war beeindruckend. Sehr schöne Kilometerweite Strandpromenade, sehr sauber, viele tolle Geschäfte.

Das Entertainment am Abend ist sehr zu empfehlen, alle Shows die wir sahen waren ausgeprochen professionell. Wir hatten das große Glück einen Abend den Teneriffa Karneval im Hotel zu erleben. Großes Kompliment auch an den Bar Pianisten Franz, der uns jeden Abend mit seinem Talent und einem großen Repertoire unterhalten hat. Wir haben den Fitnessraum benutzt, Anmeldung ist erforderlich, für unsere Bedürfnisse ausreichend und ich hatte eine Massage, die ich empfehlen kann. Die Poolanlage ist sauber, es gab immer eine frei Liege, da diese nicht reserviert werden dürfen.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir freuen uns sehr, Ihre tollen Kommentare zu lesen, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese auf HolidayCheck zu posten. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und Ihr gesamtes H10 Conquistador-Erlebnis Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir freuen uns, dass Sie unseren Karnevalsabend genießen konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in hoffentlich naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Team des H10 Conquistador!