Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Tolle Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal,
Unser Privilege Zimmer war modern ausgestattet. Minibar und Safe sowie 2 Kleiderschränke. Geräumiges Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeit. Wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick.
Verschiedene Restaurants, sowie ein großes Büffetrestaurant, dort war der Geräuschpegel bedingt durch die Größe etwas laut. Das Essen war abwechslungsreich und wurde teilweise frisch zubereitet.
Der Service war sehr gut,überall nur freundliches Personal. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
20 KM vom Flughafen zum Hotel- Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
Schöne Wellnessanlage und wunderschöne Poolanlage, mit beheiztem Infinitypool. Das Entertainmentangebot war gut und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und dass Sie uns für Ihren Winterurlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Privilege-Service für Ihren Urlaub gewählt haben und sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des H10 Conqustador.