Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
...

Das Hotel ist ganz einfach in die Jahre gekommen..... Bei dem Service Personal ist an Freundlichkeit und Zuvorkommen sehr viel Luft nach oben. Die Auswahl der Speisen kommt "fast" den vier Sternen nah. Die pure Katastrophe ist die Lautstärke in dem Speisesaal icl. der Terrasse. Bei nicht mal einer Auslastung von 50% wird das Stühle,Tische rücken sowie das Geschirrklappern durch das Personal zu einem unerträglichen Lärmpegel, der jegliche angenehme und Gemütliche Atmosphäre beim Frühstück bzw. Abendessen zunichte macht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank, dass sie bei HolidayCheck über ihren Besuch im H10 Conquistador berichtet haben. Wir missfällt uns zu wissen, dass Sie mit irgendeinem Aspekt des Urlaubs unzufrieden sind .Wir möchten diese Gelegenheit nutzen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthaltes zu entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir nehmen uns jede Anregung zu Herzen. Wir hoffen, sie in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Conquistador!