Rachel
Verreist als Familie • Januar 2024
Das Hotel bietet eine große Auswahl an leckerem Essen für Kinder.

Wir waren über Silvester in diesem Hotel und hatten den Aufenthalt genossen. Die Lage ist etwas entfernt vom Großteil der Hotels, so dass es nicht zu überladen ist. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist sehr groß und die Speisenauswahl in Buffetform war sehr groß und vielfältig. Das Essen war sehr lecker.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools und sie waren alle sehr schön. Die Wassertemperatur war genau richtig.

Strand

Der Strand besteht aus schwarzem Sand. Einen schönen weißen Sandstrand ist fußläufig etwa 15 Minuten entfernt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte zu Silvester ein tolles Programm gehabt mit vielen verschiedenen Acts.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist etwa 5 min fußläufig entfernt

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rachel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Silvesteraufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Silvesterprogramm mit den verschiedenen Acts als toll empfanden. Wir sind begeistert, dass das Restaurant mit seiner großen und vielfältigen Speisenauswahl in Buffetform sowie dem sehr leckeren Essen überzeugen konnte. Es ist auch schön zu wissen, dass die Pools alle sehr schön waren und die Wassertemperatur genau richtig war. Es freut uns riesig, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!