- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels war gut. Selbst nach der Mittagszeit konnte man in der Anlage noch ohne Probleme Liegen finden. Manche Gäste nahmen mehrere Sonnenschirme in Anspruch, was eigentlich nicht in Ordnung war
- Ausstattung des ZimmersGut
Nur eine Matratze und eine Decke im Doppelbett hat uns nicht so gefallen. Auch die Schränke sind renovierungsbedürftig, da die Schubladen teilweise klemmten.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war Abwechslungsreich und schmeckte gut.
Das Personal im Restaurant war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man erhielt immer gleich einen Platz im Restaurant, auch wenn man wie wir 4 Personen war.
Pool und Poolbereich waren sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben , eine positive Bewertung ,über unser Hotel H 10 Costa Adeje Palce,zu schreiben. Bewertung wie Ihre erfeuen uns in höchstem Maße bei der täglichen Arbeit. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Hotelanlage und die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen dürfen. Einen herzlichen Gruß María Lorenzo, Community Managerin