Uns ist das Hotel aus mehreren Jahren Urlaub bekannt, dieses Jahr große Enttäuschung! Zimmer sind stark renovierungsbedürftig! Lobby sieht hingegen sehr gut aus.
Zimmer stark renovierungsbedürftig, teilweise stümperhaft schon versucht! Schrank Tür funktionierte nicht, ist ständig ausgehakt gewesen! Safe muss pro Tag gemietet werden! Mein Kind wurde fast vom Teppich erschlagen, der hinter dem Vorhang eingerollt versteckt wurde! Klimeranlage konnte nicht reguliert werden! Minibar muss bezahlt werden trotz all inclusive
Essen war gut, Köche waren stets bemüht nachzulegen! Am Bedienbuffet musste man teilweise ewig anstehen, da es sehr voll war und mein Mann bekam 1x dort nichts mehr vom Koch, weil die Ente 1h vor Schließung des Restaurants alle war! Das spricht denke ich für das Essen.
Nettes Servicepersonal!
Gute Lage schöne Gegend
Mini Club Angebote waren abwechslungsreich. Das Abendprogramm war auch schön und abwechslungsreich, nur leider waren nicht genügend Sitzplätze.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Arlett |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ihre Eindrücke vom vergangen Urlaub bei uns geteilt haben.Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Gästen einen perfekten Urlaub bieten zu können. Leider hatten wir bei Ihnen keinen Erfolg. Wir haben Ihre Unannehmlichkeiten zur Kenntnis genommen und Sie an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen María Lorenzo, Community Managerin