Das Hotel liegt zwar etwas abseits am Rande der Ortschaft, was aber eher ein Vorteil ist. Es war - mit Ausnahme der Müllabfuhr zwischen 02:30 und 03:30 - daher ziemlich ruhig! Was uns angenehm überraschte, war das vorzügliche und abwechslungsreiche Essensangebot - angesichts der Grösse des Hotels und der Vielzahl der Gäste! Der Strand allerdings lud nicht immer zum Bade ein, die Wellen waren meistens ziemlich hoch. Man konnte allerdings in ca. 10 Minuten eine geschützte Badebucht erreichen. Die Sauberkeit der Korridore liess leider zu wünschen übrig; wir haben nie einen Staubsauger gesehen oder gehört. Die Bäder hätten auch mal eine Auffrischung nötig.
Die Sauberkeit hätte ein wenig besser sein können.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudius |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel bieten konnten. Wir werden Ihre Erfahrungen dem gesamten Personal mitteilen, so können wir, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt eine noch höhere Qualität erreichen. Mit vielen herzlichen Grüßen Maria Lorenzo, Community Managerin