Ein schönes Hotel mit Abstrichen, am meisten enttäuscht das Essen. Schön ruhig. Lage ist schon etwas abseits. Toller Außenbereich.
Das Doppelbett war zwar groß genug aber eine grosse Decke für 2 finde ich nicht unbedingt angenehm. Ich fände grosse Betten mit jeweils 1 Decke viel besser. Mit Partner mag das gehen aber Freund oder Freundin eher doof. Ansonsten war das Zimmer aber OK.
Auswahl am essen ist zwar da aber es schmeckt so ziemlich alles nach absolut nix. Ausser die Nachspeisen. Aber mit 4* hat das absolut nichts zu tun. Auch ist manches dann schon recht abgestanden vor allem beim Frühstück. Bei manchen Sachen kommen sie auch kaum nach was dann wieder an Qualität verliert. Die sollten lieber viel weniger anbieten und dafür richtig abschmecken. Um einen Sitzplatz im freien zu bekommen muss man sehr früh dran sein. Sonst sitzt man im sehr lauten Speisesaal. Nicht sehr angenehm.
Die Kellner sind in der Rush hour total überfordert und wirken eher gestresst. Auf manche Nachfrage zb nach Salz wird gar nicht reagiert.
Die Lage ist gut und vor allem schön ruhig. Keine nervige Musik oder sonstiges. Man kann super spazieren gehen.
Freizeitangebote gibt es jede Menge. Langweilig wird es nicht aber man muss natürlich den Geldbeutel dazu aufmachen. Der Pool und die Poollandschaft mit Wasserfall usw ist wirklich schön. Der Pool könnte allerdings eine Reinigung vertragen und etwas wärmer sein. Alle Fugen waren veralgt. Liegen reservieren ist verboten was wirklich ein absoluter Pluspunkt ist. Man bekommt immer eine Liege wo man will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen aufenthalt im H10 Costa Adeje Palace. Wir sind ständig bemüht, unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Lorenzo, Community Manager